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Menüvorschläge
Menue I
Rinderkraftbrühe "Weissenfelder Art" mit dreierlei Einlagen * * * Räucherforelle mit gerösteten Bauernbrot auf Rucola * * * Ofenfrischer Spanferkelbraten mit Apfelblaukraut & Kartoffelknödel * * * Apfelkücherl mit Vanilleeis 32,5
Menue II
Melone mit Parmaschinken * * * Maishähnchenbrust, gefüllt mit Oliven-Pinienkernentapinade, an Cognacsauce und Kartoffel-Basilikumpüree * * * Espresso-Panna cotta 29,00
Menue III
Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing mit sautierten Champignons & Brotcroutons * * * Schweinefiletmedaillons in der Kräuterkruste an Cidre-Risotto mit karamellisierten Apfelspalten * * * Weisse oder Braune Schokoladenmousse auf Waldbeerenspiegel 32,50
Menue IV
Rucolasalat in Balsamico-Trüffelöl-Dressing mit gerösteten Pinienkernen & Kirschtomaten * * * Kross gebratenes Zanderfilet an Zitronen-Dillsauce, dazu schwarzer Venerereis & Thaispargel * * * Hausgemachtes Tiramisu mit Früchten garniert 34,00
Menue V
Rosa gebratene Entenbrust auf Melonen-Minzesalat * * * Hausgemachte Trangoli mit Roter Beete-Füllung auf Basilikumschaum mit frisch gehobeltem Meerrettich * * * Lammschulter am Knochen gebraten mit breiten Bohnen an buttriger Rosmarin-Polenta * * * Haselnussparfait auf Nougatcreme 42,00
Menue VI
Paprikasuppe mit Auberginenchips & gebackener Cocktailtomate * * * Kurz gebratene Jacobsmuschel auf japanischem Kressesalat * * * Kalbsrückensteak an Portwein-Reduktion, dazu Selleriepüree & Kräutersaitlinge * * * Variation an französischem Käse mit Weintrauben 48,00
Menue VII
Tomaten-Risotto an frischem Blattspinat * * * Rotes Meerbarbenfilet auf Safran-Tagliatelle * * * Argentinisches Rinderfilet auf Champagner-Linsengemüse, dazu Parmesanchips * * * Waldbeermascarponecreme mit frischen Früchten, im Glas serviert 54,00
Weihnachts-Menue I
Maronen-Portweinschaumsuppe *** Barbarie-Entenbrust an Grand Marnier Sauce, dazu Kartoffelgratin & glaciertes Wurzelgemüse *** Lebkuchenparfait 32,00
Weihnachts-Menue II
Kürbiscremesuppe mit Brotcroutons & Kürbiskernen *** Rucola-Feldsalat in Himbeervinaigrette mit Granatapfel & Filets von der Grapefruit *** Wildschweinlendchen an Nougatsauce mit hausgemachten Haselnussspätzle, dazu Wirsinggemüse *** Maronen oder Apfeltiramisu 35,00
Weihnachts-Menue III
Carpaccio vom Rinderfilet *** Hausgemachte Ravioli mit Walnussfüllung an Salbei-Nussbutter *** Frischer Winterkabeljau an Orangen-Pfeffersauce, dazu Camarcue-Reis & frischer Blattspinat *** Cafe-Creme Brülee 42,00
Weihnachts-Menue IV
Sautierte Waldpilze auf Brioche an Kräutersalat *** Gebratene Jakobsmuscheln auf Limonen-Risotto *** Hirschkalbsrücken auf feiner Vanillesauce, dazu Selleriepüree, Pastinaken & Rosenkohl *** Hausgemachte Schokoladentarte, lauwarm serviert an Espressosauce 46,00
Buffetvorschläge
BAYRISCHES BUFFET
Vorspeisen: - Rosmarinschinken-Röllchen mit Spargel - Serviettenknödelcarpaccio mit gebratenen Pilzen - Hackfleischbällchenspiesse mit kapern - geräucherte Entenbrust mit Orangenfilets - Nürnberger Würstl gespiesst, dazu Senfdip - Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Räucherlachs und Frischkäse - Blätterteigtaschen gefüllt mit Schwammerl Salate: - Teufelssalat: Rindfleisch in pikanter Tomatenmarinade - Bayrischer Nudelsalat mit Valentinschinken, Emmentaler & Ei - Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing mit Champignons und Buttercroutons - Gurkensalat mit frischem Dill Hauptspeisen: - Rinderschmorbraten an Rosmarinsauce, dazu Semmelknödel und Blaukraut - oder Dunkelbiergulasch vom Rind mit Spätzle - Spanferkelbraten an Dunkelbiersauce, dazu Semmelknödel und Blaukraut - gebratene Lachsforelle an Riesling-Zitronen-Sauce, dazu Reis - Hausgemachter Gemüsestrudel auf Tomatensugo Dessert: - Rote Grütze mit Vanillesauce im Glas serviert - Hausgemachter Apfelstrudel mit Rosinen und Mandeln - Kaiserschmarrn mit Apfelmus 34,5
GOURMETBUFFET
Vorspeisen: - Zucchini-Räucherlachs-Röllchen - Minimozzarella mit Cherrytomaten gespiesst - Honigmelone mit Parmaschinken - Scampispiesschen im Sesammantel - Antipastiplatten - Roastbeefröllchen mit Sc. Remoulade Salate: - Griechischer Bauernsalat - Italienischer Nudelsalat mit Landschinken und Spargel - Rucolasalat mit Kirschtomaten und Pinienkernen - Feldsalat mit Speckwürfeln und Champignons Hauptspeisen: - Spanferkelbraten mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel - Gnocchi "Caprese" mit Mozzarella und Tomatensugo - Rote Meerbarbenfilets auf cremigem Risotto - Hühnerbrust gefüllt mit Ricotta und Spinat auf Kartoffel-Gemüse-Ragout Dessert: - weisse und braune Schokomousse im Glas serviert - Maracuja-Mango-Panna-cotta im Glas serviert - Kaiserschmarrn mit Apfelmus 42,5
WEIHNACHTSBUFFET
Vorspeisen: - geräucherte Entenbrust mit Orangenfilets - Rote-Beete-Carpaccio mit Feta - Vitello Tonnato auf Thunfischcreme - Roastbeefröllchen mit Remouladensauce auf Pumpernickel - Pflaumen-Speck-Röllchen gespiesst - Scampispiesse im Sesammantel - Babymozzarella-Kirschtomaten-Spiesse - Antipastiplatten Salate: - Orientalischer Cous-Cous-Salat mit Perlhuhnbrust - Babyspinatsalat mit marinierten Kürbisspalten - Feldsalat in Trüffelöldressing, dazu Buttercroutons - Rucolasalat mit Walnusskernen und Zitrusfruchtfilets Hauptgerichte: - Spanferkelbraten in Dunkelbiersauce, dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel - Frischer Winterkabeljau an Orangen-Pfeffer-Sauce mit Räucherpaprika-Reis - Hirschbraten an Wacholder-Preiselbeer-Sauce mit Haselnusspätzle - Barbarie Entenbrust an Grand-Manier-Sauce, dazu Kartoffel-Kürbis-Gratin - Sautiertes Wintergemüse Desserts: - Hausgemachte Zimt-Apfelkücherl - Kaiserschmarrn mit Apfelmus - Lebkuchenmousse im Glas serviert 44,5
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