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Menüvorschläge
 
Menue I
 
Rinderkraftbrühe "Weissenfelder Art" mit viererlei Einlagen
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Starnberger Räucherforelle mit gerösteten Bauernbrot auf Rucola
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Ofenfrischer Spanferkelbraten mit
Apfelblaukraut & Kartoffelknödel
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Apfelkücherl mit Vanilleeis
 
22,50
 
Menue II
 
Melone mit Parmaschinken
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Maishähnchenbrust, gefüllt mit Oliven-Pinienkernentapinade, an Vecchia-Romanasauce und Kartoffel-Basilikumpüree
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Espresso-Panna cotta
 
21,00
 
Menue III
 
Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing mit sautierten champignons & Brotcroutons
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Schweinefiletmedaillons in der Kräuterkruste an Cidre-Risotto mit karamellisierten Apfelspalten
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Weisse & Braune Schokoladenmousse auf Waldbeerenspiegel
 
23,50
 
Menue IV
 
Rucolasalat in Balsamico-Trüffelöl-Dressing mit gerösteten Pinienkernen & Kirschtomaten
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Kross gebratenes Zanderfilet an Pernodsauce, dazu schwarzer Venerireis & Thaispargel
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Schokoladen-Cannelloni mit Mangocreme & Pfirsicheis

 
26,00
 
Menue V
 
Rosa gebratene Entenbrust auf Melonen-Minzesalat
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Hausgemachte Trangoli mit Roter Beete-Füllung auf Basilikumschaum mit frisch gehobeltem Meerrettich
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Lammschulter am Knochen gebraten mit breiten Bohnen an buttriger Rosmarin-Polenta
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Haselnussparfait auf Nougatcreme
 
32,00
 
Menue VI
 
Tomaten-Risotto an frischem Blattspinat
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Rotes Meerbarbenfilet auf Safran-Tagliatelle
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Argentinisches Rinderfilet auf Champagner-Linsengemüse, dazu Parmesanchips
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Waldbeermascarponecreme mit frischen Früchten, im Glas serviert

 
36,00
 
Menue VII
 
Paprikasuppe mit Auberginenchips & gebackener Cocktailtomate
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Kurz gebratene Jacobsmuschel auf japanischem Kressesalat
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Kalbsrückensteak an Portwein-Reduktion, dazu Selleriepüree & Kräutersaitlinge
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Variation an französischem Käse mit Weintrauben

 
42,00
 
Weihnachts-Menue I
 
Maronen-Portweinschaumsuppe
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Barbarie-Entenbrust an Grand Marnier Sauce, dazu Kartoffelgratin & glaciertes Wurzelgemüse
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Lebkuchenparfait
 
24,00
 
Weihnachts-Menue II
 
Muskat-Kürbiscremesuppe mit Brotcroutons & Kürbiskernen
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Rucola-Feldsalat in Himbeervinaigrette mit Filets von der Grapefruit & Granatapfel
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Wildschweinlendchen an Nougatsauce mit hausgemachten Haselnussspätzle, dazu Wirsinggemüse
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Maronen oder Apfeltiramisu
 
29,50
 
Weihnachts-Menue III
 
Carpaccio vom Rinderfilet
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Hausgemachte Ravioli mit Walnussfüllung an Salbei-Nussbutter
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Frischer Winterkabeljau an Orangen-Pfeffersauce, dazu Camarcue-Reis & frischer Blattspinat
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Cafe-Creme Brülee
 
38,00
 
Weihnachts-Menue IV
 
Sautierte Waldpilze auf Brioche an Kräutersalat
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Gebratene Jakobsmuscheln auf Limonen-Risotto
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Hirschkalbsrücken auf feiner Vanillesauce, dazu Selleriepüree, Pastinaken & Rosenkohl
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Hausgemachte Schokoladentarte, lauwarm serviert an Espressosauce

 
42,50
Buffetvorschläge
 
BAYRISCHES BUFFET
 
Vorspeisen:
- Rosmarinschinken-Röllchen mit Spargel
- Serviettenknödelcarpaccio mit gebratenen Pilzen
- Hackfleischbällchenspiesse mit kapern
- Matjes nach Hausfrauenart
- geräucherte Entenbrust mit Orangenfilets
- Nürnberger Würstl gespiesst, dazu Senfdip
- Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Räucherlachs und Frischkäse
- Blätterteigtaschen gefüllt mit Schwammerl

Salate:
- Teufelssalat: Rindfleisch in pikanter Tomatenmarinade
- Bayrischer Nudelsalat mit Valentinschinken, Emmentaler & Ei
- Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing mit Champignons und Buttercroutons
- Gurkensalat mit frischem Dill

Hauptspeisen:
- Rinderschmorbraten an Rosmarinsauce, dazu Semmelknödel und Blaukraut
- Dunkelbiergulasch vom Rind mit Schupfnudeln
- gebratene Lachsforelle an Riesling-Zitronen-Sauce, dazu Reis
- Hausgemachter Gemüsestrudel auf Tomatensugo

Dessert:
- Rote Grütze mit Vanillesauce im Glas serviert
- Hausgemachter Apfelstrudel mit Rosinen und Mandeln
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
 
27,50
 
GOURMETBUFFET
 
Vorspeisen:
- Zucchini-Räucherlachs-Röllchen
- Minimozzarella mit Cherrytomaten gespiesst
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Scampispiesschen in Sesammantel
- Antipastiplatten - Roastbeefröllchen mit Sc. Remoulade

Salate:
- Griechischer Bauernsalat
- Italienischer Nudelsalat mit Landschinken und Spargel
- Rucolasalat mit Kirschtomaten und Pinienkernen
- Feldsalat mit Speckwürfeln und Champignons

Hauptspeisen:
- Spanferkelbraten mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
- Gnocchi \"Caprese\" mit Mozzarella und Tomatensugo
- Rote Meerbarbenfilets auf cremigem Risotto
- Hühnerbrust gefüllt mit Ricotta und Spinat auf Kartoffel-Gemüse-Ragout

Dessert:
- weisse und braune Schokomousse im Glas serviert
- Maracuja-Mango-Panna-cotta im Glas serviert
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
 
32,50
 
WEIHNACHTSBUFFET
 
Vorspeisen:
- geräucherte Entenbrust mit Orangenfilets
- Rote-Beete-Carpaccio mit Feta
- Vitello Tonnato auf Thunfischcreme
- Roastbeefröllchen mit Remouladensauce auf Pumpernickel
- Pflaumen-Speck-Röllchen gespiesst - Scampispiesse in Sesammantel
- Babymozzarella-Kirschtomaten-Spiesse
- Antipastiplatten

Salate:
- Orientalischer Cous-Cous-Salat mit Perlhuhnbrust
- Babyspinatsalat mit marinierten Kürbisspalten
- Feldsalat in Trüffelöldressing, dazu Buttercroutons
- Rucolasalat mit Walnusskernen und Zitrusfruchtfilets

Hauptgerichte:
- Spanferkelbraten in Dunkelbiersauce, dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
- Frischer Winterkabeljau an Orangen-Pfeffer-Sauce mit Räucherpaprika-Reis
- Hirschbraten an Wacholder-Preiselbeer-Sauce mit Haselnusspätzle
- Barbarie Entenbrust an Grand-Manier-Sauce, dazu Kartoffel-Kürbis-Gratin
- Sautiertes Wintergemüse

Desserts:
- Hausgemachte Zimt-Apfelkücherl
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
- Lebkuchenmousse im Glas serviert
 
37,00

 
 
 
 
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